***

Ты словно Книга, и движения – листочки,
Которые листаю не спеша,
А сердце выдаёт за строчкой строчку,
И иллюстрацией – в малиновых носочках,
В которых Ты безумно хороша!

Я припадаю в поцелуе к лепесточкам,
Пью сладкий яд, отчаянно греша,
И этим дивом наслаждаюсь, чуть дыша, –
Моя Любовь в малиновых носочках.


Рецензии