Ты пойми, я не святая
Хороводы не вожу,
Просто я в воротах рая
По тропиночке хожу.
Посмотрю направо, светит
Мне простая колея,
Скучно будет мне на свете,
Но зато воскресну я!
А налево - будет трудно,
Страсти сложно обуздать,
Будет хлопотно и нудно,
И придётся пострадать!
Выбор сделать невозможно –
Путь найти в кромешной мгле!
Быть воскресшей так же сложно,
Как счастливой на земле!
Свидетельство о публикации №121010302196