Зима злится, но с юморм

Зима не даром злится,
Вместо снега идёт дождь,
Ей снегом бы покрыться,
Но пока её не разберёшь.

Зима только началася,
Пустила первый снег,
И даже дядя Вася,
В снегу оставил след.

Чтож теперь будет,
Зима ворчит на всех,
Может мороз прибудет?
Продлить зимы успех.

Взбесилась ведьма злая,
Кидается снежком,
А дядя Вася не унывая,
Закусывает пирожком.


Рецензии
Спасибо за юмор, за веселое настроение!

Ольга Соловьянова   03.01.2021 13:35     Заявить о нарушении
Когда я не сплю,
Тогда я веселю.

Пётр Одесский 2   03.01.2021 15:06   Заявить о нарушении