Сереет черный свет

Сереет чёрный свет
Обманутой души,
Себе не погрешит
Угаснущий рассвет.
Какая чернь легла
На скорбный мой удел,
Лишь свечи удила,
На блики черных тел.
Лишь ангелов сверчек
На мой беззвучный стон,
 Лишь демонов смычек
Тому, кто не влюблён!
Ослабли постромки
Моей несмелой лжы,
Но как порой горьки
Искания во ржи.
Сияет мне звезда
Отметиной во лбу,
Всё то, что навсегда,
На сердце сберегу.
Нескромной наготой
Душа смущает, взлет,
Ну что, мой друг, вперёд,
Поборемся с судьбой!


Рецензии