До свиданья, Алтай!

Алтай, Алтай, моя ты красота!
Какие Богом первозданные места!
Какой простор, какой прекрасный вольный край!
Земной шатер, красавец светлый, мой Алтай!

Как мне милы твои бескрайние леса,
Лазурь озёр и речек горных бирюза,
Но в путь пора, останься в сердце и прощай,
Краса земли, мой зачарованный Алтай!


Рецензии