В подражание Р. Бернсу

Ты верила, что он любил,
Хотя ушёл к другой.
Господь меня благословил
Поговорить с тобой.

Я долго подбирал слова.
И мысли теребил.
И подсказала голова,
Что он её любил.

Тогда я, к сердцу обратясь,
Возвал, что было сил.
И сердце спело, покрестясь,
Что он её любил.

Господь решил меня призвать:
- Ты дело загубил.
Ты должен был ей рассказать,
Как Я её любил!


Рецензии