Костёр одинокий
Мечтаньем к тебе прикасаюсь –
Костёр мой осенний
Рефлексом искрит болевым.
Кувшин золочёный
Тебе подарить собираюсь,
Наполнив бесценной
Живительной влагой любви.
Увы!
Ненароком
Сокроют другие подарки
Кувшин золочёный
С мечтами о страстной любви.
Костёр одинокий
Подскажет мне светом нежарким:
" Давно обручён он
С мечтою иною...
Увы!"
03.01.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору фотографии и владельцу кувшина.
Свидетельство о публикации №121010302136
И вы не выбирайте только одиночества от горя.
Олег Уралец 04.03.2021 09:36 Заявить о нарушении