Перед бурей
Тучи каплями грозят,
Перёд бурей замирает
В ожиданье старый сад.
Серебристо-белый проблеск
Ткань небесную сечет,
Гематомами нахохлясь
Грозовой шатер растёт.
Где-то тужатся литавры,
Попадая всё не в такт,
В вышине оскалом мавра
Небо в сполохах атак!
С острым запахом азона
Свет сгустился надо мной,
И уже на горизонте
Хлынул дождь сплошной стеной.
Свидетельство о публикации №121010302128