Ужель не трогает слеза
Вглядись на тех кого ты выбрал,
У них в глазах сплошной отстой,
Ты мимо них глядел и выбрал.
Твоя доверчивость теперь,
Твоё пустое безразличье,
В тебя вцепились словно зверь
И обернулись их величьем.
Зачем Бог дал тебе глаза,
Права семнадцатого года,
Ужель не трогает слеза,
В край обнищавшего народа?
03.01.2021 год.
Свидетельство о публикации №121010302113