Сбудутся пусть все мечты!

Снег не идёт,не ложится,не падает...
В сумрочном  взгляде небес,
Нежной снежинкой,меня он не радует...
Нет новогодних чудес ....
Вот уже время пришло неизбежно,
Снова двенадцать бьёт,
Год к нам подкрался новый нежно,
В воздух шампанское льёт...
И загадаем снова желания,
Сбудутся пусть все мечты!
Пусть нам придётся пройти испытания,
С жизнью своей мы на:  "ты"!
Веткой  зелёной помашет нам ёлка,
Шумных огней хоровод...
И улыбнётся   пусть  мило иголка,
И засмеётся народ....
Снег не идёт, не ложится, не падает...
В сумрочном  взгляде небес
Весёлой искринкой, салют меня  радует...
Множество ярких чудес! ....
И загадаем снова желания,
Сбудутся пусть все мечты!
Пусть нам придётся пройти испытания,
С жизнью своей мы на: "ты "!

Всех моих читателей поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья и исполнения желаний! Пусть всё о чём мечтаем, сбудется!
1.01.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Да , Аня , этот праздник независим от погоды !

Он все равно принесет радость для нас !
Удачи и здоровья !

Яков Шенгарей   11.06.2021 10:29     Заявить о нарушении
Яков, благодарю! Всего доброго!)

Анна Шеремета 2   15.06.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.