Никого никогда
Красота бытия познаётся в полёте.
В проявлении чувств вездесущая нить
То взнесет к небесам -
В преисподню низводит....
Непонятен, тернист неизведанный путь,
Каждый выдох и вдох у вселенной в зачёте,
Только вот не уйти, никуда не свернуть.
Лишь лететь, выживать в многоликом цейтноте.
Красоту лишь в себе нам дано сотворить,
Лишь меняя себя, вы к себе же придёте,
И в кругу бытия вездесущую нить
Каждым взмахом крыла ощутите в полёте!
15.02.09 13.16
Свидетельство о публикации №121010302097