Грехов единственный свидетель

Грехов единственный свидетель,
Душой больной когда мечусь,
Незримый вечный благодетель,
С кем никогда не расплачусь,

Простить способен ли,не знаю,
Бессменный лекарь мой и страж,
Когда иду порой по краю,
Упасть которому не дашь!

Ошибок,взлётов и падений
Кто молчаливый мой судья,
Потерь моих и обретений
Постичь способен ли суть я?

Чем заслужил твою заботу
Поэт один из многих лишь,
Кто не готов ещё к уходу,
Который снова отдалишь?


Рецензии