Тайна миражей
Бархата мирского,
Я ощутила трепет
Нежности души.
В руки твои
Сердце положила
Открыв тебе
Тайны миражей.
Мой милый друг
Я рада нашей встрече.
Души сметенье
Смог ты погасить.
И я иду по миру с наслажденьем
Зная что ты живешь
В мечтах моих.
03.01.2021
Свидетельство о публикации №121010301924
С улыбкой и самыми лучшими пожеланиями в новом году
Светик 67 03.01.2021 18:48 Заявить о нарушении