***

Я Ильинична,
Быть может, это мне и помогло.
За любовь, за жизнь... О, Боже...
Комья снега сквозь стекло.
Папа, мама. Было много
Неприятностей и бед,
Но судите меня строго,
Лентой стелется дорога,
Я на ней оставлю след.


Рецензии