Платьица и брючки...
Платьица и брючки...
Девочки да мальчики.
Болтуны и злючки.
Белочки и Зайчики.
Бантики- косички.
Сони - Вы, сестрички.
- Дурни кособокие.
Вечно одинокие.
Этот праздничный обмен
для людей - как КВН.
Друг без Дружки
мы никак.
Ну и кто из нас Дурак?
Друг без Дружки
мы не можем.
Хоть...
бываем непохожи.
Друг без Дружки?
Никогда!!!
Загудели провода.
Потерял ЕЕ...
Беда!
Свидетельство о публикации №121010301839