Кузеванову Леониду
Дворец построил Лёня сам,
Не на песке – реальный,
Теперь как сотню лет в нем жить?
Вопрос ведь актуальный.
Желаю здравствовать сто лет
Тебе, твоей супруге,
На тот вопрос один ответ –
"Ковчег" строй на досуге!
03.01.21
Свидетельство о публикации №121010301836