Не такая, как все...

 - А хочешь я сделаю тебя не такой, как все? - сказала однажды Труба Берёзке, росшей недалеко от неё. – Все будут тебя замечать.
- Это как же?
 - А вот доживём до зимы – увидишь.
Слово своё Труба сдержала: однажды в морозный день поднатужилась, лопнула и окатила Берёзку с ног до головы. И превратилась Берёзка в большую ледышку.
Теперь Березку все замечают…

Фото автора


Рецензии