Мой секрет

Глаза закрыл я на минуту,
Родной представил силуэт.
Так грустно стало почему-то,
Что потускнел внезапно свет.

Не скрою, что скучаю очень,
А жизнь диктует нам своё.
Тебя люблю я, между прочим,
И это личное моё...

Боюсь сказать. А вдруг осудишь,
Посмотришь строго на меня.
В душе пожар любви потушишь,
Уйдёшь, чуть голову склоня.

Свою любовь держу в секрете,
А на дворе опять мороз.
Забудь невзгоды все на свете,
Тебя люблю, поверь, до слёз!

3 января 2021 год
© Александр Ткаченко


Рецензии