Год Быка

Проводили старый год, даже и не верится,
Пусть все беды унесёт снежная метелица,
Наметет нам радость в дом, счастья и богачества,
Пусть течёт потоком к нам сплошь и беспрепятственно.
Заживем мы в год Быка лучше, чем в те прежние,
Схватим дружно за рога, это неизбежно и,
Мы подружимся с Быком, пусть весь год господствует,
Счастья принесёт в наш дом и любви... аж досыта.


Рецензии