Не пущать!!!
Не бывать! У них вакцине!
«москали» ее с подвохом…
Им продать, хотели чохом!
Но, Зеленский так сказал:
Коль «хохол» и умирал…
Если, сала не досталось!
(может власть, перестаралась?!)
Будем ждать, когда Европа…
(ведь считает за холопа)
Всех привьет в своем «союзе»
Мы, униженно, на пузе…
Приползем, прося, стеная…
(«москалей» , тех проклиная)
Кто «уколется», кто нет…
Под вопросом сей ответ!
Так живет «внаукраина»…
Вроде гарная дивчина?!
Да, когда-то, так и было!
(«незалежностью», все смыло!)
Достижения?! В Европе!
В «труселях» на голой попе.
Пусть завидует весь мир!
«Дядя Сэм!, для них кумир!
****
Свидетельство о публикации №121010301751