А, чего это Вы? А??? Хиханьки для Деток. 77

А,чего это Вы? А???
Утро - прочтений две семерки.

Все люди странные немножко.
Вот из тарелки едят ложкой.

Горстями кушать нам
Удобно...
Еще не ел,
а знаешь - сдобно.

А пить из Чайника сподручно.
Точнее говоря.
сподносно.

В подносах тесно даже книжкам.
Где бегать
Девочкам? Мальчишкам???

Качаться можно на качелях.
Но Кисы любят
ЗАНАВЕСКИ.

Или Часы и их подвески.
Они и любят и голубят.

Я ВСЕХ люблю. Особо Кошек!!!

Они ж - меня.
Я им - Хороший!

А,чего это Вы? А???
В лЕС, да с тачкой?
-Грибы ищем... ( где-то услышал).


Рецензии