Звездолов
Может краски разыгрались...
Маргарита Хейфиц
................................
Ты под аркой звездопада
Отыщи меня.
Я пройдусь по небосводу
И под ним тебя найду.
Прикреплю тебе в корону
Самолучшую звезду.
Чтоб сияла незакатно
Даже посредине дня.
И при этом безвозвратно
Чтобы помнила меня.
И, признаться откровенно,
Если испытаешь страсть,
То захочешь непременно
Прямо в руки мне упасть.
Я подставлю свои руки
И поймаю налету.
И на счастье, не на муку
С небосвода украду.
Свидетельство о публикации №121010301735
Доброго утра, Виктор! Хорошего настроения!
Лера Мелихова 25.01.2021 07:49 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.01.2021 11:47 Заявить о нарушении