Снег, пушистый снег...

Снег, пушистый снег.
Всю землю замело.
Лучики огней
Раскрасили стекло.

С гирлянд стекает свет.
За ними ночной дым.
Не раз уж мной воспет
«Литературный Крым»

Хоть крымчан здесь нет,
Они всегда со мной.
И звёздный, лунный свет
Плывёт к нам над землёй.

Рождённый в небесах,
Он стал таким родным.
У всех стал на устах
«Литературный Крым»

Нас не разлучить.
Мы связаны судьбой.
Буду я молить:
Быть всегда с тобой.

08 декабря 2020 г.

        *   *   *


Рецензии