бессрочно

Земля крутится, это нормально,
Мы живем эту жизнь и смакуем,
Все казалось тогда виртуальным,
Но живем мы сейчас и кайфуем!

Все возможно с тобой доказали,
Лишь вперёд шли и все безразлично,
Мы вдвоём всегда побеждали,
И в карьере и также на личном!

Ты мой бог на тебя я равняюсь,
Твоя муза я - это так точно,
Я в тебе каждый день растворяюсь
Наши чувства навечно, бессрочно


Рецензии