Коль мыслишь

3 января 2021 г


Коль мыслишь

Коль мыслишь русским – будь поэтом,
Пиши на русском языке,
Пиши зимой, весной и летом,
Пока есть мысли в уголке.

Пиши о том, что лучше знаешь,
Что по дороге на виду.
Пиши о том, о чём мечтаешь,
Раз так досталось на роду.

Не бойся свежих своих мыслей,
Пускай не гладкие они …
Бывает, мысль звучит, как выстрел,
Тогда смотри, не отпугни.

А коль родился сам в России –
Страну родную уважай,
Она богата и красива,
И навсегда не уезжай.

3 января 2021 г


Рецензии