Разговор с собой
Жить хочу со счастьем.
Отведи Всевышний
От меня ненастье.
Радость пусть согреет
Трепетное сердце.
Пусть тоска прикроет
За собою дверцу.
Пусть глаза родные
И улыбки близких,
Защищает Ангел
От поступков низких.
Пусть мечта на небе
Счастьем воссияет
И любовь воскреснет.
Пусть все об этом знают...
25 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №121010301694
Пусть всё так и будет.
Любовь Чурина 13.04.2021 16:15 Заявить о нарушении
Ирина Коняхина 13.04.2021 17:31 Заявить о нарушении