Письмо из ада

Ты напиши мне письмо откровенное,
Хоть на обрывке вчерашней газеты.
Тайну постичь я хочу сокровенную,
Пусть посмеются над нами аскеты.

Ты напиши на листочке в линеечку,
И не беда, если листик тот в клеточку.
Чувства не купишь мои за копеечку,
Лучше сорви мне вишневую веточку.

Ты расскажи о своем одиночестве,
Что тебе снится ночами осенними?
И не забудь о давнишнем пророчестве,
Том, что прольется дождями весенними.

Почта письмо мне доставит небесная,
Адрес мой  прост, с Богом я не владу.
Может, когда-нибудь я  и воскресну,
Но в настоящем горю я в аду.


Рецензии