интернет и сеть

он бы хотел тебя поздравить....
но он долго грузится.
тормоз!

в праздники слабый сигнал.

она бы тоже хотела тебя поздравить...
но она тоже долго грузится.
тугодумка!

подачи вообще нет.

всему виною праздники :(
а может вирус проник в систему?
и создал проблему.

надо срочно лечить!
поздравлять и любить

:)


Рецензии