***

Ручей шумливый умолкает там,
Где трав густых встречается раздолье.
И даже птицы прекращают гам,
Найдя себе приличное застолье.
А что народ? Он бродит вдалеке.
Ему высот с подъемами не нужно.
Он семьями спускается к реке
И там свои реализует нужды.


Рецензии