Смертельная любовь
Улыбка от уха до уха.
Но, как-то однажды он сильно влюбился,
А прозвище было «Андрюха».
За девушкой он по пятам увивался,
Признаться ей не было духа.
Ни разу он с девушкой не целовался,
С губами от уха до уха.
Она его будто бы не замечала,
С другими крутила девчуха,
Лишь он подходил, она громка кричала:
« Тебя не люблю, я «Андрюха».
Однажды, под вечер аллеями парка
Домой возвращалась «под мушхой».
Вдруг рядом машина, на вид иномарка,
И мысль промелькнула: «Ловушка».
В машину ее затащить попытались:
« Не дергайся, мать вашу, шлюха».
«Стоять, руки вверх, все ребята, попались»,
Стоял перед ними «Андрюха».
Их пятеро было, неравная битва,
Такая вот вышла непруха.
В руке одного заблестела вдруг бритва,
Упал и затих наш «Андрюха».
Лежал на земле он, раскинувши руки,
Луна, словно хлеба краюха.
За девушку принял смертельные муки,
С улыбкой… от уха до уха.
Свидетельство о публикации №121010301615