Простите, мэтры от поэзии...

Простите, мэтры от поэзии,
Но я вот так пишу.
Известны навыки в профессии.
А я пишу - дышу.

Дышу небесными созвучьями,
Как запахом цветов,
Вплетая нежно только лучшее
В венок своих стихов.

И самым строгим, самым искренним -
Поэту критиком - он сам
Является. И всей душой и мыслями
Он верен сказанным словам.

8 марта 2005г. 03.30


Рецензии