Ностальжи или нахлынуло

«…Ты помнишь, самый первый Новый год?
С тобой мы вместе, ёлку наряжали,
Твой потихоньку «подрастал» живот,
В свою семью, мы пополненье ждали.

Игрушки вешали, на самый верх, к звезде,
Два сердца, серебристо - золотых,
Одно из них, я протянул тебе,
Другое бережно я взял, из рук твоих.

С тех пор минуло времени прилично,
Детишки подросли, уже есть внуки,
А мы опять с тобою, по привычке,
Сердца передаём, друг другу в руки.

Чуть позолота стёрлась по бокам
И не так ярко, светит серебро,
Но также как и раньше, по рукам,
Мы с ними отдаём, своё тепло.

Тепло сердец, которые в груди,
Стучат как в первый наш с тобою, Новый год
Из года в год, шепча слова любви,
Храня её, от жизненных невзгод…»


Рецензии