Чудак на букву Му

-Нельзя быть скромным и при этом Лучшим!
-Да это мания величия у Вас!
-Какой Вы доктор, всё-таки,дремучий...
-И многим не понять меня,подчас...

-Вы психиатр!Многое видали!
-А диагност из Вас!? Ну просто мрак!?
-Помилуйте!Вы ж только что сказали!?
-Я доктор лучший ,по призванию, МУДАК!!!

2.01.21.   Борисыч. Агалатово.


Рецензии