***

Улыбки смысл не просто угадать.
Приправленная вкрадчивым вниманьем,
Она способна очень тонко лгать,
Меняя отношений содержанье.
Улыбка Лизы – выдумка льстецов,
Бомжей искусства, полных притязаний
На лавры неоспоренных творцов,
Не одолевших собственных желаний.


Рецензии