Купил билет, кивнул кассирше...
Билет купил в один конец
И на перрон ступил парнишка –
Красивый, статный молодец.
Перрон был пуст. Куда он ехал?
Свистел лишь ветер в проводах,
Да репродуктор что-то эхом,
Вещал о скорых поездах.
Вот подошёл к перрону скорый…
Подал билет, зашёл в вагон.
Красивый, статный – нету спора,
Красивый… одинокий он…
Умчался скорый. Где-то верхом
Метался ветер в проводах,
Да репродуктор что-то эхом,
Вещал о скорых поездах…
Свидетельство о публикации №121010301573