Утро 1-го января. 03. 01. 2021
Под окном одинокая ёлка,
В холодильнике оливье
Со вчера, и еды ещё полная полка..
Мандаринов шары марокканские,
Не помытой гора посуды,
Не допито в бокале шампанское,
В ожидании сказка, как чуда...
Фейерверков ночных ранним утром
По двору разлетелись коконы.
Зеркала в зеркалах как-будто,
Отражения в спящих окнах...
Ветер снег раздувает пеной,
Уходя в ожидании оставил,
Двор пустой, год, покинутой сценой,
Здесь ещё накануне он правил....
Свидетельство о публикации №121010301572