***

Природу чувств, природу обонянья
Определяет вездесущий быт.
Все наши ощущенья – подражанье
Привычкам, из которых состоит
Концепция общественного мненья
О том, как должно все воспринимать,
Каким должно быть чувства проявленье…
Учитесь правильно все запахи вдыхать!


Рецензии