Два разных города, а улица одна
По расписанью: дата, место, время.
Еще ни разу не встречались. Никогда.
Не всходит в землю брошенное семя.
Он на Востоке в городе живет,
Она на Западе по милому скучает.
На улице Гагарина он ждет,
Никто опять сегодня не встречает.
Она на той же улице всегда,
Гагарина. Названье вроде то же.
Но не придет туда он никогда.
Два разных города. А улицы похожи.
И разница во времени у них,
Географических широт видны проделки.
И если восемнадцать у одних.
То у других на девять смотрят стрелки.
Другое время и другие города.
Одна лишь улица названьем совпадает.
Но, каждый день они идут туда,
И шесть часов на девять попадает.
Но, твердо верю, встреча впереди,
Не разлучат их города и время.
Ведь шепчут губы: «Ты ко мне приди!»
И прорастет весною встречи семя.
Свидетельство о публикации №121010301559