Элегия
к полному одиночеству ...
Впрочем, мне ли к нему
нужно как-то привыкать!
Одиночество моё незаметное -
верный помошник творчеству:
С его помощью мне легче
что-то своё писать!
Годы идут. Стихотворное
тихое моё, любимое зодчество
Мне помогает скит мой
в жизни этой моей создавать!
Хотя, скит этот грустный
мой (человеческое одиночество)
Людям, к нему не готовым,
(определённо!) лучше не знать!
Высушивает эта вещь людей!
Подвигает их на пророчества,
В которых нет ничего,
кроме ... их одиночества!
3.01.21
Свидетельство о публикации №121010301542