Всеобъемлющее - хо-ро-шо
мал.
Сегодня он Вселенную -
довольный -
украшал.
Сверкал, кружился,
а народ -
плясал.
И праздновал-
2021-ый год.
И утверждал
его.
Что он пожаловал.
Пришёл.
И месяцев двенадцать -
пар будет выпускать
на шарикин простор.
- В каком то будет виде? -
вдруг спор зашел.
Но рано обсуждать...
Год только лишь пошёл.
Одна лишь просьба у землян:
- Пусть будет просто хорошо
на нем нам жить.
01.01.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121010301523