***

Жизнь, как жидкость из сосуда-
Вникуда и ниоткуда движение-
 Рассветы, закаты, вспышки, затмения.
Ворованная любовь и собственное невезение.
И лёд не холодный, и неба- не купол, и день- не рождения.
Опять, к сожалению...
Впали в ступор


Рецензии