Чудо!

Там радость была до неба,
И пело внутри сердечко.
Там с сахаром корка хлеба,
С березовым треском печка.
Петух там на длинной палке,
Что папка привез с базара.
Так есть его было  жалко,
А ели, и было мало...
Светился он так на солнце,
Простым у нас было ЧУДО.
То счастье внутри до донца,
Из детства мы помнить будем.


Рецензии