Утром встал и на... Шутка Новогодним утром

Утром встал и на...

Утром встал и на... весы.
Вот опять за ночь прибавил.

Не люблю я колбасы.
И пирог давно отставил.

Но в Ночи стихи читаю.
Видно очень НЕлегки.

Тяжелы у всех грехи.
Вот кг и набираю.

Пью? Умеренно...
Воды.
Чай и кофе?
Уважаю.
И гантельками махаю.
И дудю во все дуды.

Утром встал и на... весы.
Вот опять за ночь прибавил.

Шутка!


Рецензии