Рождественская открытка
Засыпая пухом сад,
И деревья одевает
В белый праздничный наряд.
Раздаёт меха и шали,
Преподносит кружева,
А на каждую обновку
Нашивает жемчуга.
На дорожки и тропинки
Стелет ровно полотно...
Эту снежную картинку
Подарило Рождество.
Свидетельство о публикации №121010301477