2007. 09. 28 Все мы однажды подойдём
Все мы однажды подойдём
К одной большой заветной цели.
И все нечаянно поймём,
Что мы давно уже успели
Растратить милых и друзей,
Растратить преданность и ласку,
Что мы похожи на музей.
Давайте снова верить в Сказку!
Свидетельство о публикации №121010300146