Куда хочу, туда верчу!

               

От моей грусти нету прока?
Что ж, сомневайтесь иногда!
Есть грусть от самого истока....
Конёк:- "Беда здесь- не беда!"

И все всегда офигев али,
Мои проблемы перебрав.
По делу, рассмотрев детали,
Решали, кто-то здесь не прав!

Без прав на жизнь, на искренность, на святость!
Такие есть, их не один десяток!
И вы, мой недруг, знали, что такие есть!
Вы просто их хотели съесть.

Наверное, мне было б очень плохо,
Не защити религия Еноха!
Я не таю признание, я жертва.
Несовершенства, что давалось с детства!

Но, Вы меня признали эксклюзивом!
Сказали, что я жертва с именем!
Мне имя звучное придумали Сатиры!
Это с четвёртым-то размером вымени!

Но грудь моя мне очень сильно нравится,
В угоду Вам, не пробую исправиться!
Мой муж определил свои границы!
Пусть будет грудь, быть может пригодится!

И я живу теперь не так уж плохо!
Коль захочу, то стану Козерогом!
Я так свою вселенную кручу,
Что докажу всё то, что захочу!

Моя вселенная есть точная наука!
Я слышу, ты мне снова шепчешь- "Сука!
Какой ты сука, к чёрту Козерог?
Я бык, и у меня есть второй рог!"

Я поздравляю! Вам даны не зря
В комплекте полном белые рога!
Придёт заря и поплывут снега,
Подснежники нужны у алтаря.

Растает снег, снегурка превратится в глыбу,
Когда землею будут править Рыбы!
Да, я конечно ожидала, что так легко поймаю Вас...
Лишь на силок!
Какая жалость!
Вы оценили мой рассказ?

Определённо, Право, Вы в прострации!
Определитесь со своёй ориентацией!
Все Ваши доводы весьма концептуальны,
Так почему же Вы бисексуальны?

И если это так, пусть плачет пол Европы,
А Вы прикройте чем-нибудь свою худую @опу.


Рецензии