Бредугинщина

Дугин - суперконсерватор.
Вглубь Традиции он прёт,
Как безумный экскаватор:
Вниз - вперёд! Вперёд!! Вперёд!!!

Он придумал суперметод:
Смуту надо приближать,
Чтоб быстрее мир весь этот -
Разъебогадушумать!!!

Чтоб скорей пришёл Мессия -
Апокалипсис даёшь!
В бездну рухни и Россия,
Там авось и оживёшь!

Станешь только так свободной
От прогрессов этих всех -
Первобытно-корнеплодной
Жить начнёшь - без смены вех!

Без машин, без интернета,
Без вакцин, без городов... -
Всё Концом сметётся Света,
Кроме кваса и попов!

Будем квас пить и молиться!
Мхом покроемся? Пускай!
Вот вам русская Жар-Птица!
Вот Консервативный Рай!!!

Мракобесы против бесов мрака

В кабаре Crave состоялось шоу Тaboo в порно-сатанистском стиле. Консерваторы К. Малофеев, А. Дугин и т.д. - требуют от власти пресечь это по примеру "голой вечеринки" в Мутаборе.

С Мутабором всё нормально,
Как ни шлют его в распыл -
Он совсем уже скандально
О себе провозгласил:
http://stihi.ru/2024/04/08/870

Дугин - это антирусская евразийщина, лапотный консерватизм и бесовское смутьянство  https://evolution-march.livejournal.com/1989155.html


Рецензии