Лучше водку с сигаретой

Приобрел пульсикомЕтр
Что б ковида распознать
Только мало полумер
Если трезво размышлять

Вспоминаю то что было
Водку пил дурак слегка
Подобрался, вирус с тылу
Подрубил же дурака

А курящие кайфуют
Где ж тут логику искать
Водку пьют на прополую
Повезло едрена мать

Значит водка с сигаретой
Вариантов нет других
В самом деле плюс при этом
Не прицепится ковид


Рецензии