Восточное
Попроси - пусть расскажут, что значит любовь,
Без дешёвых понтов, без дурацких стихов -
Но молчат все твои толкователи снов.
Всё, что есть у тебя - навсегда сохрани,
А не сможешь - раздай, и по новой возьми
У вселенной свои три копейки любви,
Только память о ней навсегда сохрани.
И к утру, десять жизней прожив, как одну,
Ты поймёшь, проиграв мировую войну,
Что когда-то любил. Не во сне - наяву.
И все звёзды на свете отдашь за одну.
27 декабря 2020
Свидетельство о публикации №121010301427
а вот, что у меня получилось, Саша....
Такая Маленькая Жизнь 06.01.2021 00:38 Заявить о нарушении