Просьба
Деревенской воды, ключевой,
Чтоб от этой волшебной водицы
Дар наследный явился бы мой.
Я б, как мама, людей зажигала,
Боль от горя терпела за них,
Как отец, не брала - отдавала,
Окружила заботой родных.
Дай, колодец, воды мне напиться...
Свидетельство о публикации №121010301421